Cette collaboration a débuté lors d’une soirée exclusive célébrant les 60 millions de passagers transportés par Volotea à Lyon, où Grégory Cuilleron a impressionné avec son savoir-faire culinaire. Volotea dévoile ainsi une gourmandise exclusive : le “Cookie à la praline”, réalisé en collaboration avec la boulangerie lyonnaise Victor & Compagnie. Ce cookie, croquant et fondant, est un hommage à la tradition lyonnaise et sera disponible pour tous les voyageurs au départ de Lyon sur les liaisons domestiques jusqu’en septembre. Grégory Cuilleron exprime son enthousiasme pour cette collaboration, mettant en avant l’utilisation d’ingrédients locaux de qualité. Lyon, troisième base de Volotea en Europe, symbolise l’ancrage de la compagnie en France. La compagnie dessert 40 destinations dans 11 pays et est présente dans 9 bases françaises. Volotea soutient le dynamisme économique, social et culturel des villes où elle opère. Elle en donne un bon exemple à Lyon, en mettant en avant la gastronomie lyonnaise.
Aéroport Lyon Saint Exupéry